200 gr de asado ajamonado. Consumir dentro de las 24 horas. Mantener en refrigeración.
200 gr de Jamón de prensa feteado. Consumir dentro de las 24 horas. Mantener en refrigeración.
200 gr de Jamón del norte feteado. Consumir dentro de las 24 horas. Mantener en refrigeración.
200 gr de Jamón del país feteado. Consumir dentro de las 24 horas. Mantener en refrigeración.
200 gr de lengua ajamonada. Consumir dentro de las 24 horas. Mantener en refrigeración.
Con verduras encurtidas.
De lengua y norte De lengua, jamón del norte, con berenjenas y verduras escabechadas.
Con lechuga y criolla encurtida.
Con cebolla y criolla encurtida.
Jamón del país casero, lechuga, salsa criolla.
Pan con huevera, lechuga, salsa criolla y crema de rocoto
Panceta al cilindro, con camote frito y salsa criolla
Pejerrey, lechuga, tomate, tártara y criolla
Salchicha huachana, revuelto con huevo de corral
Causa rellena de cangrejo
Con salsa golf.
Con salsa huancaína.
5 pejerreyes rellenos de chalaquita, con puré de rocoto.
Con sarza criolla encurtida
Cebiche de pesca del día.
Chicharrón de pollo.
Con su cremita al olivo.
Ensalada de tomate, palta y cebolla.
Lengua a la vinagreta.
Papa a la huancaína.
Con criolla encurtida y salsa huancaína.
Pastel de choclo-
Rocoto relleno con pastel de papa y queso.
En fiambre a la limeña antigua
Tamal de alcachofa con salsa criolla.
Zapallitos rellenos (2und) de guiso de carne molida y bechamel, gratinados con queso andino.
Con puré de pallares y arroz blanco.
Pollo al horno con tallarines al tuco y papita a la huancaína.
Acompañado de una porción de arroz blanco.
Acompañado de una porción de arroz blanco y papitas fritas.
Salteado al wok con salsa criola y palta.
Con plátano frito, huevo frito y salsa criolla.
Caigua rellena de carne con pepián de choclo
Acompañado de arroz blanco.
Lengua guisada con arvejitas, pasas y zanahoria, con guarnición de arroz y puré de papas.
Estofado de Pollo con guindones.
Acompañado con arroz blanco.
Lomo saltado al jugo acompañado de papas fritas y arroz blanco.
Carapulcra y sopa seca, con panceta al cilindro.
Riñones saltados al wok, con aderezo criollo y rodaja de rocoto, acompañado de puré de papas y arroz.
Seco de Res, con tacu tacu de pallares, yuca y salsa criolla encurtida.
Guiso cremoso de trigo con queso, con panceta al cilindro, arroz y criolla a la hierba buena.
Con jamón inglés, champiñones y queso parmesano.
Rigatoni en salsa pomodoro.
Con salsa pomodoro y salchicha de huacho.
Con queso parmesano.
con queso parmesano.
En salsa al ajo picante.
Ravioles llenos de espinaca, hongos y ricotta con ragú de carne de ossobuco.
Milanesa de pollo con salsa Maryland, acompañada de papas fritas, plátano frito y tocino.
Milanesa de pollo a la napolitana acompañada de spaguetti a la crema.
Milanesa de pollo o res acompañada con tacu tacu de pallares, huevo y plátano frito.
Milanesa de pollo o res con tallarines verdes y papa a la huancaína.
Milanesa de cerdo o pollo, acompañado de salsa de champiñones, papas fritas y arroz.
Milanesa de cerdo con salsa teriyaki, con chaufa de verduras, acompañado de una tortilla jugosa y vegetales encurtidos.
Milanesa de pollo o cerdo acompañada con risotto al ají amarillo y ensaladita de arúgula.
Queso parmesano, carnecita y mucho caldo.
Aguadito al culantro y aderezo de ají amarillo, con punta de pecho y pollo, choclo, papa, zanahoria, arvejas y pimientos.
Crema de zapallo, huevo y crutones
Sopa de frejol canario, con canutos, adobo de bondiola en trozos, parmesano y chalaquita.
Porción de arroz amarillo.
Porción de arroz blanco.
Porción de huevo frito.
Porción de papas fritas.
Porción de plátano frito.
Fuente, acompañada con salsa criolla con palta.
Acompañado de arroz a la jardinero y papa a la huancaína
Carapulcra y soca seca, con panceta al cilindro.