-Adobo de Bondiola (Aprox 1.7Kg) -Pastel de choclo (Aprox 0.8Kg) -Pastel de fideos (Aprox 1Kg) -Arroz con tocino frito y verduritas (Aprox 1Kg) -Carapulcra (Aprox 0.9 kg) Para acompañar: -Rocoto de la casa y sarsa de criolla encurtida *Esta opción rinde para 6 personas. Precio: S/. 349.00 Disponible para recojo en tienda y delivery el 11/05/2025, desde las 09:00 am hasta las 12:00 pm (mediodía).
Pieza entera de cuello de cerdo guisada en salsa de adobo con cebollas, ajíes y punto de chicha de jora. Rinde para 6 personas
De canutos cocidos y horneados en salsa casera de tomate, bechamel, queso andino y jamón norteño, gratinado con queso parmesano . Porción de aprox. 1 Kg
Relleno de guiso de carne, con huevo, pasas y aceitunas. Porción de 800 gramos
Arroz blanco con tocino frito crocante y verduritas Porción de 1 Kg aprox.
Acompañado de una porción de arroz blanco.
Carapulcra y soca seca, con panceta al cilindro.
Carapulcra y sopa seca, chicha morada y combinado (arroz con leche y mazamorra morada) *Nuestros precios están expresados en soles e incluyen impuestos de ley y recargo al consumo.
Rigatoni en salsa pomodoro, chicha morada y combinado (arroz con leche y chicha morada) *Nuestros precios están expresados en soles e incluyen impuestos de ley y recargo al consumo.
Pollo al horno con fideos al tuco, chicha morada y combinado (arroz con leche y mazamorra morada) *Nuestros precios están expresados en soles e incluyen impuestos de ley y recargo al consumo.
200 gr de asado ajamonado. Consumir dentro de las 24 horas. Mantener en refrigeración.
200 gr de Jamón del norte feteado. Consumir dentro de las 24 horas. Mantener en refrigeración.
200 gr de Jamón del país feteado. Consumir dentro de las 24 horas. Mantener en refrigeración.
200 gr de lengua ajamonada. Consumir dentro de las 24 horas. Mantener en refrigeración.
4 unidades
Encurtida
Con lechuga y criolla encurtida.
Jamón del país casero, lechuga, salsa criolla.
Con verduras encurtidas.
Con cebolla y criolla encurtida.
Pan con huevera, lechuga, salsa criolla y crema de rocoto
Panceta al cilindro, con camote frito y salsa criolla
Pejerrey, lechuga, tomate, tártara y criolla
Salchicha huachana, revuelto con huevo de corral
Con salsa golf.
Con salsa huancaína.
Cebiche de pesca del día.
Chicharrón de pollo.
Con su cremita al olivo.
Ensalada de tomate, palta y cebolla.
Escabeche de pescado.
Lengua a la vinagreta.
Papa a la huancaína.
Con criolla encurtida y salsa huancaína.
Pastel de choclo
Rocoto relleno con pastel de papa y queso.
En fiambre a la limeña antigua
Con sarza criolla encurtida
Salteado al wok con salsa criola y palta.
Con plátano frito, huevo frito y salsa criolla.
Con puré de pallares y arroz blanco.
Caigua rellena de carne con pepián de choclo
Acompañado de arroz blanco.
Lengua guisada con arvejitas, pasas y zanahoria, con guarnición de arroz y puré de papas.
Estofado de Pollo con guindones.
Con yuquitas fritas, huevo y arroz.
Acompañado con arroz blanco.
Lomo saltado al jugo acompañado de papas fritas y arroz blanco.
Carapulcra y sopa seca, con panceta al cilindro.
Pollo al horno con tallarines al tuco y papita a la huancaína.
Riñones saltados al wok, con aderezo criollo y rodaja de rocoto, acompañado de puré de papas y arroz.
Seco de Res, con tacu tacu de pallares, yuca y salsa criolla encurtida.
Guiso cremoso de trigo con queso, con panceta al cilindro, arroz y criolla a la hierba buena.
Rellenos de loche en salsa de seco
Ravioles llenos de espinaca, hongos y ricotta con ragú de carne de ossobuco.
Con jamón inglés, champiñones y queso parmesano.
Rigatoni en salsa pomodoro.
Con queso parmesano.
con queso parmesano.
En salsa al ajo picante.
Milanesa de pollo con salsa Maryland, acompañada de papas fritas, plátano frito y tocino.
Milanesa de pollo a la napolitana acompañada de spaguetti a la crema.
Milanesa de pollo o res acompañada con tacu tacu de pallares, huevo y plátano frito.
Milanesa de pollo o res con tallarines verdes y papa a la huancaína.
De cerdo con arroz meloso, camotito, palta, criolla y ají.
De cerdo con sopa seca y carapulcra.
De pollo con arroz verde norteño y papita huancaína.
Milanesa de cerdo con salsa teriyaki, con chaufa de verduras, acompañado de una tortilla jugosa y vegetales encurtidos.
Aguadito al culantro y aderezo de ají amarillo, con punta de pecho y pollo, choclo, papa, zanahoria, arvejas y pimientos.
Crema de zapallo, huevo y crutones
Queso parmesano, carnecita y mucho caldo.
Sopa de frejol canario, con canutos, adobo de bondiola en trozos, parmesano y chalaquita.
Porción de arroz amarillo.
Porción de arroz blanco.
Porción de huevo frito.
Porción de papas fritas.
Porción de plátano frito.
Fuente, acompañada con salsa criolla con palta.
Acompañado de arroz a la jardinero y papa a la huancaína
Arroz con leche y mazamorra morada.
Por unidad. Relleno de manjar.
Mil hojas de fresas con crema y manjar.
Torta de chocolate bañada con fudge.
16 oz
12 oz
De vidrio.
Café americano 12 oz.
Capuccino
De papaya, piña y fresa.
16 oz.
Vaso
310 ml
330 ml
305 ml